La verdad es que hacer pasta con esta olla es una maravilla.
Antes de tenerla, tenía que cocer la pasta en un cazo aparte, la cocina siempre se me salpicaba y manchaba un montón de cacharros.
Antes de tenerla, tenía que cocer la pasta en un cazo aparte, la cocina siempre se me salpicaba y manchaba un montón de cacharros.
Eso ya pasó a la historia.
Ingredientes (Para 3 personillas)
.- 4 filetes de jamón de cerdo fresco
.- 130 gr de macarrones
.- Salsa de soja
.- 1 Cebolla
.- 1/2 Pimiento Verde
.- 1/2 lata de tomate frito casero
.- Orégano
.- Sal
.- Aceite
.- Agua
.- Ponemos los macarrones a remojar con un poco de agua caliente. Con esto conseguimos que el macarrón absorba agua y se nos haga antes en la olla.
.- Poner a macerar la carne cortada en cuadrados o en tiras con el orégano y la salsa de soja durante unos 15 minutos. Mientras picas la cebolla y el pimiento (si tienes la suerte de tener Thermomix, esta tarea la tienes chupada...yo no tengo así que toca cuchillo, tabla y manita... )
.- Ponemos en la cubeta una cucharada de aceite y nos disponemos a sofreir la verdura. Cuando esté pochada, añadimos los filetes y lo mareamos un poquito (no mucho pues la carne quedaría seca)
.- Anadimos el tomate, los macarrones remojados y agua justa hasta cubrir todo.Salamos.
.- Menú pasta
.- Comemos
2 comentarios:
plato simple y muy sabroso!
Uhmmm que rico,... gracias, besitos bego
Publicar un comentario