Espárragos "Con buen rollito"

Va a ser que esto no tiene ningún misterio ni requiere técnicas culinarias altamente especializadas, pero te puede sacar de un apuro si tienes la idea y te pones en marcha.

Claro está que también tienes que tener ciertas cosas en el armario, porque sino, aunque tengas mucha imaginación...estás apañado!

  • Jamón dulce
  • Espárragos
  • Bechamel (casera o de brick)
  • Queso para gratinar
Con esto ya podemos empezar.

  1. Escurrimos bien los espárragos (si son puntas mejor pues se adaptan mejor al tamaño del jamón, si son largos los cortamos por la mitad)
  2. Sacamos el jamón del envoltorio.
  3. Envolvemos 2 o 3 espárragos (según el grosor) con el jamón.
  4. Los ponemos a desfilar en una bandeja de horno.
  5. Cubrimos con la bechamel y el queso.
  6. Gratinamos al horno hasta que tengan un color bonito



Y a comer...que está listo!

Si no tienes espárragos también los puedes rellenar de palitos de surimi.
La cobertura creo que también puede admitir mayonesa y gratinar igualmente.

No hay comentarios: