Aquel día necesita un postre, pero estaba tan cansada, que ni mi cabeza ni mis pies ni mis manos respondían a ningún estímulo. Había sido un día tremendo, de esos en los que estás deseando irte a la cama para que se termine.
Y terminó bien, de una manera dulce con sabor a melocotón.
INGREDIENTES
* 3 Latas pequeñas de melocotón en almíbar o una grande.
* 1 vaso de leche condensada (200 ml aproximadamente)
* 3 claras de huevo.
* 1 limón en zumo.
* 1 sobre de gelatina neutra.
PROCEDAMOS
* 3 Latas pequeñas de melocotón en almíbar o una grande.
* 1 vaso de leche condensada (200 ml aproximadamente)
* 3 claras de huevo.
* 1 limón en zumo.
* 1 sobre de gelatina neutra.
PROCEDAMOS
1º Escurrimos el melocotón reservando el almibar y una mitad para adornar posteriormente la copa.
2º En un bol trituramos el melocotón, la leche condensada y el zumo de limón. Batir hasta que los trozos de melocotón sean casi imperceptibles. Reservamos.
3º En unos 50 ml de almíbar, echamos el sobre de gelatina a que remoje y otros 50 ml los ponemos a calentar en el microondas. Unimos ambos líquidos hasta que se disuelva totalmente la gelatina. Dejamos templar antes de usar.
4º Montamos las claras a punto de nieve fuerte.
5º Mezclamos las claras con el preparado de melocotón con mucho cuidado para que no se bajen. Recordad, siempre con movimientos envolventes de abajo hacia arriba y despacito.
6º Añadimos la gelatina templada y mezclamos bien para que se reparta
7º Vertemos en copas individuales y al frigorífico hasta el día siguiente.
8º Antes de servir, colocamos unas láminas de melocotón encima y un poco de sirope de chocolate ( el adorno con el sirope me quedó un poco "chuchurrío")
2º En un bol trituramos el melocotón, la leche condensada y el zumo de limón. Batir hasta que los trozos de melocotón sean casi imperceptibles. Reservamos.
3º En unos 50 ml de almíbar, echamos el sobre de gelatina a que remoje y otros 50 ml los ponemos a calentar en el microondas. Unimos ambos líquidos hasta que se disuelva totalmente la gelatina. Dejamos templar antes de usar.
4º Montamos las claras a punto de nieve fuerte.
5º Mezclamos las claras con el preparado de melocotón con mucho cuidado para que no se bajen. Recordad, siempre con movimientos envolventes de abajo hacia arriba y despacito.
6º Añadimos la gelatina templada y mezclamos bien para que se reparta
7º Vertemos en copas individuales y al frigorífico hasta el día siguiente.
8º Antes de servir, colocamos unas láminas de melocotón encima y un poco de sirope de chocolate ( el adorno con el sirope me quedó un poco "chuchurrío")
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