tag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post3083029370876131920..comments2023-08-28T13:58:34.318+02:00Comments on Color y Sabor: MerenguesEstrellahttp://www.blogger.com/profile/07286139663751296046noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post-55330209567568762672012-12-23T18:24:13.385+01:002012-12-23T18:24:13.385+01:00disculpa como puedo hacer el merenue de color dora...disculpa como puedo hacer el merenue de color dorado?rastalalohttps://www.blogger.com/profile/01127085030834639096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post-32843920005425532282012-04-03T23:18:13.975+02:002012-04-03T23:18:13.975+02:00Buenas! primero, gracias por compartir tus recetas...Buenas! primero, gracias por compartir tus recetas! hoy he hecho los merengues, no es que me hayan salido fatal.. pero se han dorado y quedado en algunas zonas bastante pegajosas, como caramelizados, tambien tengo que decir que mi horno es electrico, de los que son tamaño microondas, quizas eso tenga la culpa, podrias darme algun consejo para la proxima vez¿? que tendria que hacer para que se quedasen blanquitos como los tuyos y no pegajosos¿?<br /><br />Muchas gracias y Saluditos.<br /><br />Azalea...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post-60689470413348384962008-09-19T09:56:00.000+02:002008-09-19T09:56:00.000+02:00Hola Estrella!!! he hecho los merengues y los he p...Hola Estrella!!! he hecho los merengues y los he puesto en el blog, muchas gracias por la receta, eres genial... mira este es el enlace http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/09/merengues.html<BR/><BR/>un besote cielo!!!<BR/>Vanesa Sierra<BR/>Mis deseos más dulcesVanesahttps://www.blogger.com/profile/06659102405791687823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post-90251962137789372452008-08-14T18:38:00.000+02:002008-08-14T18:38:00.000+02:00Hola Mary...lamento mucho que no te salieran los m...Hola Mary...lamento mucho que no te salieran los merengues y no...no me guardo ningún secreto de la receta. Está escrita tal y como es. No tengo necesidad de mentir al respecto pues sería absurdo.<BR/><BR/>Si pongo las recetas es porque YO las he hecho y se pueden conseguir.<BR/><BR/>Lamento tu enfado, pero a veces en la cocina, de manera inexplicable, no salen las cosas como queremos. Lo importante es seguir intentándolo y no caer en la desesperanza.<BR/><BR/>Un saludoEstrellahttps://www.blogger.com/profile/07286139663751296046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post-19585269859239700802008-08-10T23:20:00.000+02:002008-08-10T23:20:00.000+02:00hola mi nombre es mary, hoy lei tu reseta y tenia ...hola mi nombre es mary, hoy lei tu reseta y tenia como vos unas claras dando vueltas por le heladera y desidi hacer estos lindos merengues que aparecen,me salieron orribles no se secaron segui al pie de la letra todo lo que dises creo que te estas guardando algunos secretos no!!!perdi tiempo y claras antes de dar una receta asegurate que se pueda lograr !!!.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post-18065482415244460792008-06-01T20:09:00.000+02:002008-06-01T20:09:00.000+02:00Hola Martha, me alegra que te gusten. A tu pregunt...Hola Martha, me alegra que te gusten. A tu pregunta te diré que los horneo con calor arriba y abajo, pero solo a 100ºC para que se hagan muy despacio y no se quemen por arriba. Este es el truco para que se sequen totalmente. Espero que te sirva para la próxima vez.<BR/><BR/>Un besoEstrellahttps://www.blogger.com/profile/07286139663751296046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post-64520316095831964212008-05-31T16:45:00.000+02:002008-05-31T16:45:00.000+02:00Qué maravilla, yo lo he intentado, pero no se me s...Qué maravilla, yo lo he intentado, pero no se me secan totalmente antes de empezar a tomar color, cómo los horneas, con aire o sólo con calor arriba y abajo??<BR/>Te felicito por el blog.<BR/>Martha.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post-6040180152004314932008-05-21T21:57:00.000+02:002008-05-21T21:57:00.000+02:00Que ricos por dios,... con lo que me gusta a mí,.....Que ricos por dios,... con lo que me gusta a mí,... en mi tierra se le llaman Suspiros jeje... besitos begoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post-74951272778116600052008-05-18T19:59:00.000+02:002008-05-18T19:59:00.000+02:00Me encantan los merengues!!!!!!!!!!!Pena que no te...Me encantan los merengues!!!!!!!!!!!<BR/>Pena que no te pueda quitar unos cuantos. Están tan monos...<BR/>Un saludoRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post-85451710498392106472008-05-16T20:46:00.000+02:002008-05-16T20:46:00.000+02:00Hola , soy Mauser y me encanta tanto tu blog, que ...Hola , soy Mauser y me encanta tanto tu blog, que te otorgado un premio. Pásate por mi blog y verás las condiciones.SILVIAhttps://www.blogger.com/profile/05648817921706282415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post-40892327693168538042008-05-16T13:08:00.000+02:002008-05-16T13:08:00.000+02:00Estrella una pregunta... he conseguido cremor tárt...Estrella una pregunta... he conseguido cremor tártaro, una amiga me lo trajo de Venezuela... lo podría sustituir por el limón y la sal? sabes?<BR/><BR/>besotes!!!<BR/>Vanesa Sierra<BR/>Mis deseos más dulcesVanesa Sierrahttps://www.blogger.com/profile/13961020538552013416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post-76142849388856536882008-05-16T12:57:00.000+02:002008-05-16T12:57:00.000+02:00Muchas muchas gracias Estrella!! cuando los hagas ...Muchas muchas gracias Estrella!! cuando los hagas te avisaré seguro seguro!!!!<BR/><BR/>Y decirte que tienes un blog muy bonitoy delicadamente cuidado... :)<BR/><BR/>besotes!!<BR/>Vanesa Sierra<BR/>Mis deseos más dulcesVanesahttps://www.blogger.com/profile/06659102405791687823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post-3473644650286943632008-05-15T12:42:00.000+02:002008-05-15T12:42:00.000+02:00Si Vanesa...solo a 100ºC durante una hora, porque ...Si Vanesa...solo a 100ºC durante una hora, porque de lo que se trata es de que se sequen sin quemarse. Si lo haces a más temperatura, se tostarían mucho por arriba y no se secarían por dentro.<BR/><BR/>Yo te recomiendo que los hagas, están de vicio...para empezar y no parar, pero claro...lo digo porque a mi me entusiasman!<BR/><BR/>Un besoEstrellahttps://www.blogger.com/profile/07286139663751296046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6796500948817316389.post-24254859322899739522008-05-15T01:36:00.000+02:002008-05-15T01:36:00.000+02:00Que ricos estos merengues!!! Y yo que nunca los he...Que ricos estos merengues!!! Y yo que nunca los he hecho... a ver si un día los hago... sólo a 100º durante una hora más o menos?<BR/><BR/>besotes!!<BR/>Vanesa Sierra<BR/>Mis deseos más dulcesVanesa Sierrahttps://www.blogger.com/profile/13961020538552013416noreply@blogger.com